ML RED BOOST Nährstoff für BSA Bakterien

Die Zugabe spezieller Nährstoffe ist auch bei Rotweinmaischen und bei Rotweinen für eine vollkommene malolaktische Fermentation erforderlich.

Oenococcus oeni Kulturen bringen bei einem zügigen und stressfreien Säureabbau die optimalen sensorischen Ergebnisse im Wein und unterstützen ideal den Stil der Rotweine.

ML RED BOOST® ist von Lallemand für die besonderen Anwendungsbedingungen bei der Rotweinbereitung entwickelt worden. Dieser Aktivator wirkt vielseitig und

  • verbessert die Vitalität der Milchsäurebakterien
  • schützt die Bakterienkulturen vor hohen Phenolgehalten in Rotwein (Phenole hemmen die Stoffwechselaktivität von Milchsäurebakterien)
  • optimiert die Bakterienaktivität und ermöglicht raschen Verlauf des BSA

 

Verpackungseinheit

Beutel à 1kg

 

Dokument

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Zusätzliche Information

Gewicht 1 kg
Brand

CHF 57.00

Artikelnummer: 4.2163.001 Kategorie:

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von Gast Kellereitechnik AG.

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