2B ViniTannin W
Dosage
ViniTannin™W kann in 2Stadien der Weinbereitung angewandt werden. Während der Gärung und zur Feinabstimmung vor der Füllung. Die maximale Dosierung hängt von den persönlichen Präferenzen des Weinbereiters ab. Wir empfehlen, die Gesamtmenge aller Zugaben von 5g/hL Wein nicht zu überschreiten. Die Zugabe von ViniTannin™W sollte immer vor der S02Zugabe erfolgen. Es sollte ein Zeitabstand von 1 Tag vor der S02-Zugabe eingehalten werden.
Rebsorte Gärung Vor dem Füllen Chardonnay, Weißburgunder, Grauburgunder 1-3g/100 kg 0,5-1g/hL Sauvignon Blanc, Riesling 0,5-1g/100 kg Nicht empfohlen Chenin Blanc, Viognier 1-2 g/100 kg 0,5-1g /hL
Praktische Anwendung
- Lösen Sie 10g ViniTannin™W in 250ml Wasser oder Wein bei ca.35-40°C auf.
- Ansäuern der Suspension mit 10 g Weinsäure/1 L und gut verrühren.
- Achten Sie auf eine gleichmäßige Verteilung in Most oder Wein.
Zusätzliche Informationen
Wir empfehlen verschiedene Dosierungen in Abhängigkeit von den Weinen, um ein optimales Ergebnis zu erhalten. Atmen sie den Pulverstaub dieses Produktes nicht ein! Für Sicherheitsanweisungen beachten Sie bitte das Sicherheitsdatenblatt.
Haltbarkeit und Lagerung
ViniTannin™W wird in einer 1 kg luftdichten und wieder verschließbaren Dose geliefert. Die Haltbarkeit (bei ca. 25-30°C) beträgt 24 Monate. Angefangene Dosen sind innerhalb eines Monates zu verbrauchen.
Zusätzliche Information
Gewicht | 1 kg |
---|---|
Tannine | |
Brand |
CHF 186.75
Erhalten Sie unseren Newsletter
Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Neuigkeit oder Aktion mehr
von Gast Kellereitechnik AG.