Bakterien LALVIN PN4 für 25 hl

Diese selektierten Weinbakterien sind sehr robust und können, sowohl in Weiss- als auch in Rotwein, eine MLF unter schwierigen
Bedingungen durchführen. In Rotweinen ist PN4™ dafür bekannt, die würzigen Aromen hervorzuheben und die
Struktur des Weines zu unterstützen. In Weißwein verstärkt PN4™ das Mundgefühl und buttrige Noten und fördert
die Integration von Holzaromen.

• pH Toleranz: > 3,1
• Alkoholtoleranz: bis 15,5 % vol.
• SO2 Toleranz: bis zu 60 mg/L Gesamt SO2
(Vorsicht vor molekularer SO2 bei niedrigem pH-Wert)
• Temperaturtoleranz: > 16°C
• Hoher Nährstoffbedarf
• Schneller Äpfelsäureabbau

 

• Geringe Bildung von flüchtiger Säure
• Keine Cinnamyl-Esterase Aktivität
(bildet keine Vorstufen für die Ethylphenolbildung
durch Brettanomyces)
• Geringe Bildung von flüchtiger Säure
• Simultanbeimpfung möglich

 

Verpackungseinheit

Beutel à 25g

 

Dokument

Hier geht’s zum Produktemerkblatt

Zusätzliche Information

Gewicht 0.03 kg
Brand

CHF 112.00

Ab 10x für CHF 89.00 pro Einheit.
Artikelnummer: 4.2176.001 Kategorie:

Erhalten Sie unseren Newsletter

Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Neuigkeit oder Aktion mehr
von Gast Kellereitechnik AG.

0
    0
    Warenkorb
    Momentan ist nichts im Warenkorb drinZurück zum Shop